Настало время познать особое ремесло и открыть в себе дар гениального скульптора. Лепка члена - занятие для тех, кого уже трудно чем-то удивить и идеальный подарок для тех, у кого уже всё есть. Создавать скульптуру члена - это вам не готовый продукт юзать. Главное отличие самодельных искусственных пенисов от продаваемых готовых изделий - это то, что Ваш фаллоимитатор будет уникален в своём роде. Такой член будет только в двух экземплярах на всей планете - силиконовая

реалистичная копия и настоящий пенис Вашего подопытного, точнее любимого человека) Но не пугайтесь этого громкого слова "скульптура", ведь Вам вовсе не придётся из бесформенной глыбы материала годами сотворять идеальное произведение искусства и кропотливо потеть над созданием совершенства. Это же не статуя Давида, в конце концов.

Нет, Вы можете ваять всё, что угодно, буквально всем членам член, ведь в каждом из нас спит маленький Микеланджело, но сейчас идёт речь о более лёгких и быстро выполняемых способах создания копии члена.

В этом случае идеальным решением становится покупка специального набора для лепки

Cloneboy, который позволит Вам сотворить реалистичный фаллос. У меня есть одна знакомая, которая собрала таким образом целую коллекцию фаллоимитаторов из своих бывших. А что, интересный фетиш - как говорится, копия члена не проснётся однадлы утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит.

К слову, может Вы обращали внимание, на нашем сайте есть и уже готовые копии членов известных порноактёров. Так вот, изготавливались они точно таки же методом. Не у всех звёзд берут именно автографы)

А что касается Вас и Вашего партнёра, согласитесь, совместная лепка члена куда интереснее, чем совместное выпекание имбирных печенек, да ещё дальнейшее использование совсем не вредно для фигуры. Рождение силиконового члена-двойника - это прекрасная командная работа, которая сближает. Делать это необязательно в четыре руки, быть может, Вы - мужчина, решивший увековечить свой драгоценный член в одиночестве, без помощи посторонних лиц.

Что Вас ждёт в итоге?

Один-в-один копия члена, не менее приятная по на ощупь. Использовать сей реквизит можно любы способом: и горделиво поставить на стеллаж в качестве декоративного элемента, и использовать по прямому назначению в качестве секс-игрушки. Во втором варианте это будет настоящей палочкой-выручалочкой для тех женщин, чей мужчина ушёл в дальнее плавание или уехал в длительную командировку.

Из предложенных наборов Вы сами сможете выбрать цвет будущего фаллоса.

А для наиболее любознательных - тех, кто дочитал статью до конца дарим приятную дополнительную скидку 10% по промокоду "cloneboy"

Приятных Ва покупок на Pribluda63.ru