Политика в отношении обработки персональных данных интернет-магазина https://pribluda63.ru/
Настоящая Политика в отношении персональных данных интернет-магазина
https://pribluda63.ru/, (далее – Политика) принята в соответствии с требованиями
Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» и опубликована для
неограниченного доступа на сайте: https://pribluda63.ru/ (далее – Сайт).
Действие настоящего документа распространяется на все случаи обработки
персональных данных пользователей Сайта (далее – субъектов персональных данных), как
с применением средств автоматизации, так и без применения таковых.
Используемые в настоящем документе понятия («персональные данные»,
«обработка персональных данных», «субъект персональных данных» и т.п.) толкуются
согласно их определению в Федеральном законе № 152-ФЗ «О персональных данных».
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или
определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту
персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место
рождения, адрес и другая информация.
Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными
данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление,
изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам,
участвующим в исполнении Договора-оферты), обезличивание, блокирование,
уничтожение персональных данных.
Субъект персональных данных (далее – Субъект) – физическое лицо, которое
прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных.
Области сбора персональных данных
Сбор персональных данных у пользователя сайта https://pribluda63.ru/ осуществляется:
• при оформлении заказа;

• при оплате заказа;
• при регистрации личного кабинета;
• при запросе обратного звонка;
• при заполнении на сайте формы обратной связи.
Личные сведения субъекта персональных данных, обрабатываемые на
сайте https://pribluda63.ru/
Оформляя заказ или совершая регистрацию на Сайте, а также при запросе
обратного звонка или заполняя форму обратной связи, пользователь сайта соглашается на
обработку следующих персональных данных:
• фамилия, имя, отчество;
• номер телефона;
• адрес электронной почты;
• логин от личного кабинета;
• почтовый адрес места жительства пользователя;
• адрес доставки товара;
• пол.
Цели обработки персональных данных
администратор интернет магазина и осуществляющая обработку персональных данных, самостоятельно и

добровольно размещенных на сайте https://pribluda63.ru/ субъектами персональных данных,
гарантирует, что полученная от Субъекта информация будет использоваться
исключительно для:
• аутентификации и подтверждения действий Субъекта;
• индивидуального учета клиентских заказов;
• обработки и доставки заказов, созданных Субъектом на сайте;
• предоставления доступа Субъекту к специальной информации;
• повышения качества работы и оказываемых услуг;
• осуществления информирования о специальных предложениях и акциях, о новых
товарах, предлагаемых интернет магазином (рассылка каталогов, информационных
листовок, электронных сообщений на адреса клиентов с информацией и
рекламными материалами, относящимся к потребительским товарам);
• предоставления Субъекту эффективной клиентской и технической поддержки при
возникновении проблем, связанных с использованием Сайта интернет магазина.
• установления с Субъектом обратной связи, включая направление уведомлений,
запросов, касающихся использования Сайта интернет магазина, оказания услуг,
обработка запросов и заявок, рассмотрение и разрешение проблем или вопросов.
Пользователь интернет-магазина https://pribluda63.ru/, заполняя на Сайте форму
регистрации, форму запроса обратного звонка
или обратной связи с помощью электронной почты, а также размещая заказ на покупку
товара, выражает свою волю и согласие на обработку его персональных данных.
В случае несогласия на обработку персональных данных, заказ и регистрация
личного кабинета, а также запрос на обратную связь пользователя не могут быть
оформлены.
Правила и обязанности оператора персональных данных,
являясь оператором персональных данных интернет магазина
https://pribluda63.ru/ (далее – Оператор), имеет право:
• предоставлять персональные данные Субъектов третьим лицам, если это
предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные
органы и др.);
• отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных
законодательством;
• использовать персональные данные Субъекта без его согласия, в случаях
предусмотренных законодательством.
• передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским
службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д.,
исключительно для целей обработки и пересылки заказов, созданных на Сайте
субъектом персональной информации.
В остальных случаях в отношении персональной информации Субъекта,
сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления
пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
Гарантии Оператора по защите персональных данных Субъекта
гарантирует организационные и технические меры для
защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного
доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также
от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями
Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных
данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки
персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и
методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
Права и обязанности субъекта персональных данных
Субъект персональных данных имеет право:
• требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или
уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными,
устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются
необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать
предусмотренные законом меры по защите своих прав;
• требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и
источник их получения;
• получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том
числе о сроках их хранения;
• требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или
неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях,
исправлениях или дополнениях;
• обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных
данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при
обработке его персональных данных;
• на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и
(или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
Заключительные положения
Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых
законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите
персональных данных.
Настоящая Политика является внутренним документом интернет магазина
https://pribluda63.ru/ и доступна для просмотра неограниченным кругом лиц на
официальном Cайте магазина.
Субъект оставляет за собой право вносить без согласия другого Субъекта
любые изменения в Политику с целью дальнейшего совершенствования системы защиты
от несанкционированного доступа к сообщаемым Субъектами персональным данным.
При внесении существенных изменений в Политику в отношении обработки
персональных данных, на сайте https://pribluda63.ru/ размещается обновлённая версия.

По возникшим вопросом рекомендуем связаться с администратором интернет-магазина.