Увеличение пениса - интерес не только мужчин с небольшим достоинством. Практика покупок в интим-магазинах показывает, что этим вопросом задаются практически все мужчины. И надо заметить, абсолютно все находят то, что поможет им...стать немного брутальнее) 

Существует множество способов увеличить размер члена без хирургических вмешательств. Они могут быть как краткосрочными, так и постоянными. Основные средства можно разделить на:

  • Кремы и гели для массажа и увеличения. Эти средства способны усилить эрекцию. За счет своего специального состава эти изделия вызывают сильный приток крови к половому члену, что положительно сказывается на размерах и состоянии возбуждения пользователя. Подобные кремы и гели можно применять для кратковременного эффекта непосредственно перед половым актом. Для постоянного эффекта требуется соблюдения регулярных тренировок и массажа члена в течении четырех-шести месяцев.
  • Вакуумные и гидропомпы. Специальные устройства, представляющие собой колбы с насосом для создания вакуума внутри, вызывающего активный прилив крови в пещеристые тела члена. Член помещается в колбу, затем постепенно производится откачка воздуха при помощи ручного насоса или груши. Помпы могут использоваться как для временного усиления эрекции, так и для постоянных тренировок в тандеме с кремами и гелями. Помпы бывают воздушные и водные, управляются в ручном или автоматическом режиме.
  • Медицинские экстендеры для увеличения члена - это устройства для растягивания пениса в определенном положении. Они представляют собой специальные конструкции с металлическими штифтами и хомутом для головки. Экстендеры требуют длительного ношения и постоянных тренировок для получения положительного результата.
  • Насадки на пенис позволят увеличить размер члена до любого желаемого размера. Они могут увеличить длину и диаметр полового члена. Помимо основной роли насадки могут производить дополнительную стимуляцию как за счет разнообразной текстуры поверхности, так и при помощи специальных стимуляторов с вибрацией у основания изделия. Наличие вибростимулятора сыграет позитивную роль на качестве и продолжительности секса. Часто насадки на пенис применяются как многоразовые презервативы.
  • Фаллопротез – это аналог страпона для мужчин. Представляет собой полый внутри фаллоимитатор крепящийся на ремешках или специальных ремнях. Это изделие позволяет испытать другой размер вашему партнеру. Помимо этого фаллопротез поможет вам удовлетворить партнера даже в случае эректильной дисфункции за счет свой высокой плотности.