Fun Factory – один из самых узнаваемых брендов секс-игрушек. Немцы успешно завоевывают сердца людей (а также другие органы :) по всему миру с 1996 года. В их популярности нет ничего удивительного: глядя на игрушки Fun Factory сразу становится ясно, что они созданы с любовью и для удовольствия. Яркий, стильный дизайн, высочайшее качество, красивые упаковки (абсолютно экологичные, кстати) – все это делает Fun Factory уникальными и любимыми.

Сегодня мы знакомимся с невероятным пульсатором Stronic Drei.

Первое, что бросается в глаза, это, конечно, ни с чем не сравнимый дизайн: яркий бирюзовый цвет (они еще бывают в черном и розовом цвете), рельефная поверхность, загнутый кончик, стильная ручка, 3 кнопки для управления. Напоминает щупальце?)

Дальше лучше! Stronic Drei – это не просто жужжалка, он способен самостоятельно совершать фрикции! Это как секс-машина или даже целый мужчина:), который может поместиться в Вашей сумочке.

Теперь подробнее об игрушке: общая длина – 24см, рабочая – 12см. Приятный на ощупь, бархатистый силикон премиум класса. Ребристая поверхность для чувственной стимуляции. Загнутый кончик пульсатора выполнен из цельного силикона, что делает его эластичным и податливым. Другими словами, он способен подстраиваться под анатомию каждого пользователя индивидуально.

Изгиб кончика идеально подходит для стимуляции точки G. Только представьте, как он прилегает к передней стенке влагалища, и одинаковыми, ритмичными толчками ее стимулирует! А если чуть приподнять бедра или положить под них подушку…ну Вы понимаете;)

Stronic Drei можно использовать и для анальной стимуляции, но только не новичкам в этой области :)

На ручке игрушки есть 3 кнопки управления:

«Fun» - кнопка включения;

«+» и «-» - переключение режимов пульсации.

Всего режимов 10, от медленных, коротких толчков, до быстрой, мощной пульсации. Открою небольшой секрет: мой любимый режим 5-ый, при его включении Stronic совершает фрикции не слишком быстро и входит довольно глубоко. 6-ой режим из-за скорости немного ворует глубину проникновения.

Уникальная форма пульсатора позволяет использовать его даже не придерживая! Он все делает сам, Вам нужно лишь расслабиться и получать удовольствие:)

Для работы Stronic Drei не нужны батарейки, игрушка заряжается от USB. Зарядка магнитная (идет в комплекте), что делает пульсатор полностью водонепроницаемым. Вы можете смело мыть его, а так же взять с собой в душ, ванну и даже в отпуск на море :)

Кстати, пульсаторы значительно тяжелее вибраторов из-за особого механизма, так что, в случае чего, им можно ну оооочень эффектно отбиваться от хулиганов в подворотне :))

Еще этот малыш имеет функцию блокировки, что очень удобно, если Вы хотите брать его повсюду с собой, а Вы, я уверена, не захотите с ним расставаться, единожды попробовав:)

Stronic Drei неприхотлив в уходе: достаточно мыть его теплой водой с мягким мылом и обрабатывать антисептиком. Не забывайте, что любые игрушки из силикона не стоит использовать с силиконовыми и масляными лубрикантами.

Используйте смазки на водной основе и пульсатор будет радовать Вас не один год:)