Поверьте, женщины меньше всего хотят обращать внимание на "косяки" и как правило сглаживают любой острый момент, переключая своё внимание на то, что нам наоборот понравилось. И всё же быть своего рода гуру в любом деле - желание любого мужчины. Избегая самых распространённых ошибок, вы растёте и в собственных глазах и в глазах партнёрши, а пункты, в которых нам признались дамы, не такие уж и несусветные. Итак, 10 распространённых мужских ошибок в постели:

1. Не уделять время прелюдии

По статистике женщине в среднем нужно 15-20 минут, чтобы возбудиться. Хорошо, если вы вообще готовитесь к сексу заранее - в течение дня обмениваетесь эротическими картинками, может и личными фото, флиртуете друг с другом, что называется "держите в тонусе". Но за несколько минут до секса лучше ещё предложить расслабляющий массаж, совместное принятие

ванны... Спонтанный секс на кухне - это тоже хорошо, но он скорее исключение из правил. Что можем предложить:

Массажное масло для эротического релакса или свечи с маслами прекрасно встраиваются в атмосферу предвкушения. Кстати, распространённой покупкой на Pribluda63.ru в этом году стал возбуждающий шоколад для женщин, повышает либидо и задаёт нужное настроение. Пробовали) 

2. Не изучать женское тело

Поцеловать грудь и потереть вагину - огорчу, это не прелюдия. Готовы поспорить, вы знаете не все родинки на теле вашей избранницы и даже спустя годы совместной жизни не можете визуализировать её силуэт. Что ж, это на ваше усмотрение, но всё же стоит показать партнёрше, что вам нравится её тело, вы любите смотреть на него и изучать каждый миллиметр. Что можем преложить:

Электростимулятор для любовных игр. Лёгкая боль помогает настроиться на секс и кстати, это даже не бдсм - только лёгкая щекотка, а вам будет интересно посмотреть, как реагирует тело вашей партнёрши на электрические сигналы.

3. Настойчиво наклонять её голову вниз

Оральный секс (как и вообще всё) должен быть по обоюдному согласию. Не стоит делать лишних манипуляции, в частности - трясти своим жезлом возле лица партнёрши. Независимо от того, как долго вы вместе, ей это скорее всего не понравится. 

Что можем предложить:

Согласно опросу, женщин возбуждает, а также вызывает лёгкую ревность - смотреть как извивается её мужчина в страстном ритме...не с ней. Доказано, что если вы займётесь сексом с силиконовой куклой на глазах вашей избранницы- это вызовет в ней страсть. А ещё оральный мастурбатор идеально может заменить вам минет от любимой, заодно и на реакцию её посмотрите)

4. Не пробовать что-то новое

Будь то позы, игрушки, новые места и т.д. Даже всё самое хорошее быстро надоедает, поэтому вносите разнообразие. Сколько чудных и прекрасных мест можно увидеть, уехав куда - нибудь на машине от города ;) Можем предложить Satisfyer Traveler Pro стимулятор клитора в футляре, дизайн которого позволяет брать игрушку с собой в путешествие.

5. Не издавать звуки

Женщин также заводит, как они видят, что мужчине тоже хорошо. ну, и слышат) Поэтому не сдерживайте эмоций. Конечно кричать Тарзаном не нужно, но лёгкие постанывания ещё не испортили ни один секс) Что можем предложить...Да ничего) Берите на заметку и пользуйтесь) Секс-приблуд кроме вашего рта здесь не нужно. ну, можете, конечно, присмотреть себе громкоговоритель)

6. Не разговаривать

Не обсуждать фантазии, желания. Женщина не умеет читать мысли, да ещё и любит ушами. Будьте смелее, наговорите ей там...ну вы знаете, проходили. Просто забывается со временем)

Можем посоветовать повязку на глаза для секса. Завязанные глаза создают ощущение дезориентированности и ваш голос для партнёрши будет главным путеводителем.

7. Отказываться от куннилингуса (если только это не просьба женщины)

Ну тогда и про минет стоит забыть. А то какая-то игра в одни ворота получается. И почему-то подавляющее большинство

мужчин уверены, что это нормально. Женщины очень любят оральные ласки. Можем предложить имитатор куннилингуса, от которого ваша дама точно будет в восторге! И вы посмотрите на её наслаждение со стороны, как в пункте номер 3.

8. Не интересоваться её ощущениями

Коммуникация в процессе очень важна. Это и забота, и изучение друг друга. 

9.Сразу засыпать/уходить после полового акта

Женщинам всегда нужно немного нежности, ласки и объятий после. Поэтому проявите немного чуткости, даже если вы весь день "вагоны разгружали". Не рекомендуем говорить о делах насущных, список продуктов в ашане и прочие бытовые вопросы - это убьёт романтику. Вместо этого спросите как она относится к интимным игрушкам для мужчин, хотелось бы ей попробовать что-то новое, может она сама предложит что-нибудь интересное)

10. Преподносить секс как одолжение/переходить к нему нехотя или обыденно. Здесь без комментариев - вам такое тоже не

нравится. Из раза в раз относитесь к предстоящему акту так, будто вы отыгрываете сцену в романтической сопливой мелодраме. Только не плачьте.

Вам помогут подушки для секса - и комфортно, и на нужный лад настроитесь да ещё сколько новых поз откроете. Очень, кстати, рекомендуем - они достаточно быстро заканчиваются на складе, что говорит об их востребованности на рынке интимных товаров.

Будте счастливы в ваших отношениях и не теряйте свою вторую половинку. В этом холодном мире нет ничего важнее чьего-то внимания и тепла! Хороших вам покупок)