Ну что, девочки? Есть интересная работа, классные друзья, любимое место в городе, где вы любите проводить время и вроде бы любимый, надёжный человек рядом, но вы всё равно не можете забыть тот секс в 1999-ом? Конечно, мы могли бы предложить научно-популярную статью о том, как забыть Его и обрести гармонию, но, уверены, об этом вы уже перечитали сотни статей, да и наш интернет-магазин не об этом. В любом случае, нам всем необходимо просто расслабляться...Без бесконечного поиска себя и копаний в прошлом. Мы предлагаем вам 10 невероятных, популярнейших вибраторов, о которых вы можете найти только положительные отзывы и рекордное количество заказов. Это те карманные друзья, которые помогут забыть незабываемое и украдут ваши эмоции на очень долгое время.

Итак:

10 место

На десятом месте наш маленький, но ловкий клиторальный стимулятор Erotist Vivid

Безупречный стиль оргазма Erotist Vivid больше похож на пульт управления, чем на клиторальный стимулятор. И в этом его прелесть. Во-первых, стимулятор можно спокойно оставить на видном месте, он всё равно никого не смутит. Во-вторых, функция управления у него действительно имеется — он управляет наслаждением! И как бы громко это не звучало, это реально так: низкочастотная вибрация доводит до наивысшей точки возбуждения любую эрогенную зону. Эротический массаж клитора, шей, груди, мошонки — с Erotist Vivid не приходится ограничивать себя в сценариях эффектной прелюдии.

9 место

Разбавит компанию прелестников с плавными линиями и нежными оттенками этот мачо телесный

вибратор-реалистик на присоске REALSTUFF 6.5INCH DONG - 17 см. Его рельефная поверхность и характерный дизайн не оставляет место сомнениям: вашему удовольствию не будет предела. Анатомическая достоверность вполне оправдана — она обеспечивает максимально сильную стимуляцию. Многоскоростной вибратор не токсичен, не содержит фталатов. К данному изделию прилагается бесплатный флакон с тальком.


8 место

С восьмого места робко выглядывает из дамской сумочки маленький, но мощный Universe Teasing Ears. Несмотря на свой миниатюрный размер, эффект он производит очень впечатляющий и способен доставить немало удовольствия как во время прелюдии, так и в качестве «основного любовника». 10 режимов вибрации в сочетании с интересной формой (кончик вибратора раздвоен и образует прелестные ушки) доставляют неземное наслаждение. Шелковистая силиконовая поверхность и пикантная конфигурация гарантируют взрывные оргазмы. Которые вы можете получить в самых необычных местах — мини-формат дает возможность брать с собой эту удивительную секс-игрушку и пользоваться ей, как только представится случай.

Вибратор Universe Teasing Ears



7 место

Эстафету удовольствия подхватывает еще один «малыш»вакуумный массажер для клитора Satisfyer Pro Deluxe Next Generation. 

Новая серия всеми любимых стимуляторов клитора от Satisfyer. Next Generation – игрушки нового поколения! Еще более элегантные и удобные. А о качестве даче речи не идет – оно всегда на высоте. Маленький обтекаемый Satisfyer Pro Deluxe Next Generation розово-золотого цвета – благородный и роскошный вибратор для элегантной тебя. Новый Сатисфаер имеет овальную форму и небольшие размеры. Он легко помещается в руке. По-прежнему у него бесконтактный вакуум-волновой принцип работы – совершенно не касаясь клитора он может довести тебя до яркого оргазма за считанные минуты. Мощный, практически бесшумный, красивый и знает толк в женском удовольствии. Ты обязательно его полюбишь)

6 место

Лучшие друзья девушек, зачастую с вибрацией, но есть ведь ещё и с пользой... Как вам розовые вагинальные шарики с вибрацией ? Бывшие бывшими, а качать мышцы нужно всегда, это нам ещё пригодится! Плюс благодаря усовершенствованной вибрации вы получите неземное удовольствие! Виброчастоты воздействуют на стенки влагалища, тем самым приводя их в тонус. Эффект гарантирован!

5 место

Заслуженный стимулятор России, да и вообще мировой шедевр - фиолетовый вибратор Touch Purple USB rechargeable. Этот восторг понятен только тем, кто был с ним, у кого он хранится под подушкой. И никакие бывшие не страшны - ваш сон будет крепок и сладок после Него! Рекомендуем.

4 место

Здесь скромно расположился повелитель точки G (ссылка) — его форма предназначена для этого наилучшим образом. Его изгибы и рельеф делают стимуляцию мощной, а оргазмы — просто взрывными. Мягкая силиконовая поверхность, удобное расположение кнопки, наличие небольших выступов для усиления возбуждения — это сочетание позволяет наслаждаться секс-игрушкой снова и снова. Она подходит как для прелюдии в паре, так и для сольных развлечений.

3 место

Итак, мы на пьедестале почета и эту его ступень занимает настоящий шалун — фиолетовый двусторонний вибростимулятор Duo Wand Massage-Her - 19,6 см.

Удивляет своим двусторонним дизайном. Мягкий и приятный наощупь материал, сильная вибрация из 10 скоростей для невероятной интимной стимуляции.


2 место

Вибростимулятор, получивший «серебро», занял это почетное место благодаря сочетанию практичности и эротичности.Чёрный клиторальный вибростимулятор Turbo Clit Stim, а именно так называется этот эффектный «джентльмен», способен на многое благодаря остроумной конструкции - для лучшего массажа клитор можно разместить между двумя мягкими кончиками. Настоящий, первоклассный подарок от PornHub!


1 место

Возглавляет ТОП вибраторов (рейтинг этой игрушки просто зашкаливает) чёрный бесконтактный клиторальный стимулятор Womanizer Premium. Если вы не первый день в мире высоких технологий (для секса), то наверняка не удивлены данной лидирующей позицией. Ведь она вполне заслужена - теперь начальный уровень стал еще нежнее и мягче, позволяя растянуть Ваше наслаждение насколько это возможно, ведь уникальная технология Pleasure Air дает 100% гарантии на яркий и неоднократный оргазм, в течение всего 1-2 минут. Испытайте новую, уникальную функцию автопилот , которая берет всю инициативу на себя, и изменяет интенсивность стимуляции в выбранном Вами диапазоне на свое усмотрение снова и снова - делая каждый оргазм неожиданным и более ярким. С безграничным количеством возможных сценариев функции автопилота вы можете полностью сосредоточиться на ощущении, не зная, когда меняется интенсивность. Также, благодаря новой функции Smart Silence, стимулятор начинает работать только при близком контакте с кожей, и переходит в режим ожидания как только Вы решите его убрать.