Огромное количество женщин по всему миру уже использовали вибратор и остались в полном восторге, чего, к сожалению, нельзя сказать об их мужчинах. Мужчины любят заниматься сексом, но на вибраторы они реагируют зачастую критично. Некоторые поддерживают и, возможно, даже рады узнать, что их девушка, или жена пользуется вибратором. Другие чувствуют испуг, ревность или даже раздраженность. То есть ты упомянула слово "вибратор" на свидании, а мужчина покраснел и потребовал выбросить "всю эту ерунду" в мусорку, - не отчаивайся. Данная статья поможет вашей паре решить такую проблему.

Игрушки позволяют нам познать свое тело, найти новые эрогенные зоны и научиться испытывать более сильные оргазмы. А когда женщина точно знает, что ей нравится, и где нужно стимулировать для лучшего эффекта, это помогает ей вне зависимости от умений партнера получать свою порцию удовольствия.

Итак, почему же мужчины негативно воспринимают вибратор, и как найти выход из этой ситуации?

Не так страшен вибратор, как его малюют.

Многие мужчины реагируют на вибратор с чувством страха.. Любой влюбленный молодой человек обожает доставлять своей девушке максимальное удовольствие в постели. Но узнав, что у тебя уже есть вибратор, который скорей всего окажется больше и длиннее того, что у него в штанах, он может сильно испугаться. И это понятно, ведь помимо внушительных размеров, вибраторы зачастую имеют дополнительную стимуляцию клитора, несколько моторчиков и способны удовлетворять тебя безостановочно часами! Всё это может оказаться ударом по мужской самооценке. А вдруг ты предпочтешь роскошную секс игрушку, а не его? Если это ваша ситуация, успокой его страхи, как можно скорее, уверив, что вибратор никогда не заменит его пульсирующий горячий член из плоти и крови. Объясни ему, что ты занимаешься мастурбацией, когда его нет рядом или он по какой-то причине не может. Любой мужчина также занимается самоудовлетворением, когда девушки нет рядом. Вибратор - просто способ удовлетворения, не вызывающий в тебе чувств и страсти. Ну и подкрепить свои слова можно убедительной статистикой - более 50% женщин использовали в тот или иной момент жизни вибратор, вне зависимости от наличия партнера. Так что это совершенно нормально!

Р - ревность.

Труднее будет справиться с ситуацией, если твой мужчина относится к вибратору ревностно, но тоже вполне реально. Снова объясни своему избраннику, что вибратор - просто игрушка, и абсолютно не замена ему. Покажи, что ты нисколько не зависишь от вибратора и если получится, попробуй ненавязчиво поласкать вибратором его самого (например, головку члена). Если ты сможешь воздерживаться какое-то время от использования вибратора, но при этом будешь его применять в прелюдии в качестве стимулятора для мужчины, то скорей всего совсем скоро он перестанет ревновать. Будь внимательна к его ощущениям и мягка. Немного отпусти ситуацию - результат не заставит себя ждать. Кстати, возможно ему будет интересно наличие его собственного вибратора) Огромным спросом среди искушённых мужчин пользуются мастурбаторы и вибровагины. Воспользуйся возможностью подарить ему такую приблуду, уверены, если он и оставит её пылиться на полке в силу своих убеждений, но насчёт тебя точно успокоится.

Давай вместе?

Независимо от того, как твой мужчина первоначально реагировал на существование вибратора, это прекрасная возможность открыть ему захватывающий мир секс игрушек и предложить использовать вибратор вдвоем. Если он согласен, незамедлительно приступайте к получению нового удовольствия от использования игрушек! ;) Вибраторы для пар вам в помощь.

Возбуди его вибрации.

Существует распространенное заблуждение, что вибраторы только для женщин. На самом деле эти игрушки созданы для стимуляции нервных окончаний, которые есть у каждого человека. Так что с помощью вибратора не только ты, но и твой мужчина может достичь новых вершин удовольствия. В первый раз возьми инициативу в свои руки, но не переусердствуй! Не нужно сразу пытаться засунуть вибрирующий фаллоимитатор в него. Начните с малого: при помощи игрушки стимулируй головку его члена, ствол или мошонку. Для этого подойдет тот вибратор, который у тебя уже есть. Для разнообразия ты также можешь познакомить его с вибрирующими эрекционными кольцами.

Следи за реакциями и ненавязчиво спрашивай о его ощущениях.

Чтобы ему было проще, расскажи, насколько сильно тебе нравится, когда он испытывает удовольствие. Покажи ему, как сильно ты жаждешь делить ощущения от вибраций с ним! Если всё пройдет гладко, предложи ему вместе выбрать что-то для вашего общего наслаждения.

Синхронизируйтесь. После того, как он распробует удовольствие от вибраций и поймет, почему тебя это так заводит, вы можете пойти дальше. Для этого стоит прикупить что-то специально для двоих - это будет ваша общая игрушка. Уверены, что он полюбит вибраторы также, как любишь их ты. Позитивных вам вибраций!